首页
  
学术报告399:基于k8s机器学习平台使用培训

发布日期: 2018/6/19  投稿: 周时强    部门:    浏览次数: 362   返回


 

报 告 人:刘鑫  上海大学,计算机工程与科学学院                

报告时间:06月21日(周四)09:00~11:00

报告地点:宝山校区计算机大楼1106室

 

报告摘要:

计算机学院机器学习平台建设已接近尾声,平台拥有强大的P100、V100 GPU等硬件与软件资源,如何高效的利用这些软硬件资源进行快速模型训练?本次培训将对计算机学院的机器学习平台的软硬件环境及使用操作进行介绍。重点包括账户申请流程、校内外访问、私有镜像仓库的使用、对象存储的使用、基于共享与独享模式的GPU任务提交等。

 

报告人简介:

本科毕业于上海大学通信学院,目前为上海大学计算机工程与科学学院在读硕士,主要做云计算虚拟化、Docker、k8s及相关方向研究。参与上海大学计算中心教育云平台建设、上海大学计算中心体验云平台建设、上海大学通信云平台建设、上海大学计算机工程与科学学院机器学习平台建设。